ГлавнаяНовостиПисатель Сергей Минаев публично разругался с блогером Алексеем Навальным в Твиттере

Хотелось бы рассказать о нашем кофе. Наших бариста обучает чемпион России 2005 года. Мы работаем на самой качественной смеси зерен дома Molinari с уже боле чем двухвековыми традициями...

Подробнее

Писатель Сергей Минаев публично разругался с блогером Алексеем Навальным в Твиттере

25 ноября 2011
article57.jpg

Блогосфера обсуждает скандальную новость: известный писатель Сергей Минаев и не менее знаменитый блогер Алексей Навальный публично поссорились в Твиттере.

Поводом для размолвки послужил отказ Алексея Навального поучаствовать в передаче писателя Minaev Live. Отказал Навальный не просто сославшись на занятость – его ответ был таким: «Я не могу участвовать в передаче, продюсер которой оплачивает взлом почты моей жены». Сергей Минаев отметил, что передача Minaev Live продюсера не имеет, а Навальный не постеснялся озвучить, что имел в виду депутата Константина Рыкова.

Впрочем, совсем общаться с Минаевым Навальный не отказался – только предложил сделать это не в Minaev Live, а на телеканале НТВ, где Сергей Минаев также ведёт передачу. На это писатель ответил блогеру, что «на НТВ есть политика канала. На Minaev Live только ведущий», дав понять, что сам он Навального примет, а руководство НТВ видеть блогера в эфире не жаждет.

За этим «высокоградусным» общением имел возможность наблюдать каждый пользователь Интернета, поскольку велось оно в открытом режиме.

На фото: Алексей Навальный

Источник: НИКА НАЛЁТА

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Назад